詹姆斯32+8+6+4盖帽 KD库里砍55分壮士送骑士4连败_凤凰体育

2018-01-17 07:03

骑士4连败

北京时光1月16日,NBA惯例赛持续进行,骑士主场迎战勇士。只管上半场,骑士坚持了领先,然而壮士在下半场实现反超,并且在第四节将分差拉开到了两位数,终极,勇士118比108客场逆转骑士,送给后者4连败。

一上来,小刺客就跳投命中,格林空切上篮,两队一上来就打得难解难分。乐福翻身跳投命中,詹姆斯空接上篮得手,骑士8比5领先。詹姆斯坦克式上篮到手,克劳德三分命中,乐福三分也有,骑士16比11当先。托马斯跳投再中,骑士开局10投8中,命中率惊人。汤普森三分止血,白小玄机一曾道玄机,詹姆斯空接背扣,杜兰特快攻劈扣,首节停止,骑士37比35领先。

第二节,科沃尔上来就命中三分,格林补篮得手,韦德低手上篮得手,汤普森跳投再中,双方第二阵容对决,仍然难解难分。詹姆斯重新回到场上,跳投命中,库里单吃詹姆斯,撤步三分命中。詹姆斯暴力补扣,骑士54比48领先。杜兰特三分命中,不过,此后,他吃到了詹姆斯的钉板大帽,韦德突破拉杆上篮得手,格林空接暴扣,半场结束,骑士64比57领先。

中场休息回来,库里上来就命中三分,乐福三分还击,随后再中三分,骑士72比65领先。不过,此后骑士陷入得分荒。库里三分再中,格林上篮命中,一波10比2,勇士反超了比分。杜兰特抛投命中,小刺客终于命中全场第一记三分,随后突破上篮也有,骑士83比82,从新领先。詹姆斯大帽库里,快攻一条龙上篮2加1,杜兰特还以三分,小刺客压哨打板命中,三节结束,骑士91比93落伍。

第四节,小刺客上来就命中三分,利文斯顿上篮回击,汤普森翻身跳投命中,韦斯特冲破单手劈扣,勇士101比95领先,此时,杜兰特跟库里都在场下休息。暂停回来,詹姆斯攻破了骑士得分荒,打破上篮造2加1,在这之前骑士15次投篮投丢14球。不外,尼克-杨命中三分之后,分差拉开到了两位数。还剩1分39秒,杜兰特三分命中,尔后,骑士无力回天。

骑士首发:詹姆斯、托马斯、克劳德、乐福、JR-史密斯

勇士首发:杜兰特、克莱-汤普森、库里、德雷蒙德-格林、贝尔

(艾斯)

相关的主题文章: